本部介绍 统战动态 统战理论 多党合作 民族宗教 海外联谊 非公经济 党外知识分子 他山之石 统战故事 市县快讯
 您的位置: 首页 >> 统战动态
 



市委统战部召开对标一流述职评议会

2019-03-18 17:10:00



  314午,市委统战部召开中层干部对标一流述职评议会,市委统战部常务副部长梁红兵主持评议会并讲话,部机关全体人员参加评议会。 

  按照大讨论精神要求,11位中层干部紧扣“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕对标一流作述职发言并接受民主测评。在点评环节,各分管领导开门见山、一针见血,既肯定成绩,又指出问题,并提出对标整改要求。 

  梁红兵总结讲话时指出,统战系统党员干部要主动对标、积极超标、敢于立标,强化责任意识,体现责任担当,坚持问题导向,落实对标一流要求。一要提高站位抓学习。注重学习的积累,从讲政治的高度抓学习,把学习作为人生的习惯,作为增强贯彻落实省委、市委重大决策部署的思想自觉、理论自觉和行动自觉。二要聚焦问题抓整改。坚持问题导向,认识不到自己的问题是最大的问题,查摆问题是为了改进工作,敢于自我革命,勇于责任承担,通过问题查摆,抢抓发展先机。三要提高标准抓落实。知耻而后勇,坚持思想解放,勇于先试先行,敢于担当、直面矛盾,化解问题、振奋精神,在干事创业上勇攀新高峰,在政治修为上达到新境界。四要守住底线抓自律。强化政治意识和政治规矩,强化纪律意识和法治观念,以典型案例为戒警钟长鸣不断反省,守住底线、筑牢防线,通过大讨论,有力营造全市统战工作大发展的良好氛围。 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

 


主办单位:晋城市统战部  
技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼8层
邮编:048026电子信箱:网站技术服务QQ:250756783
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号