本部介绍 统战动态 统战理论 多党合作 民族宗教 海外联谊 非公经济 党外知识分子 他山之石 统战故事 市县快讯
 您的位置: 首页 >> 统战动态
 



市委统战部组织学习形式主义官僚主义典型案例剖析

2019-03-11 16:08:00



  3月7日下午,市委统战部召开形式主义官僚主义典型案例剖析专题学习会议,部机关全体人员集体选学了中国方正出版社编写的《形式主义官僚主义典型案例剖析》。所选案例深入剖析了不同形式的形式主义、官僚主义问题,以及存在的危害、产生的原因,提出了有针对性的预防和处理对策。 

  会议强调,统战部全体党员干部要以典型案例为镜鉴,从中汲取深刻教训,知敬畏,存戒惧,守底线,要紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,勤政廉洁,勇于作为,敢于担当。 

  大家表示,将以案为鉴、以案明纪、警钟长鸣,牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,切实增强廉洁自律意识,提升遵守政治纪律和政治规矩的自觉性、主动性进一步结合本次“改革创新、奋发有为”大讨论的要求,立足本岗位深刻剖析问题,严守做人底线,不触法律红线,以从严要求的态度、廉洁自律的作风、求真务实的行动助推统一战线事业发展。 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

 


主办单位:晋城市统战部  
技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼8层
邮编:048026电子信箱:网站技术服务QQ:250756783
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号