本部介绍 统战动态 统战理论 多党合作 民族宗教 海外联谊 非公经济 党外知识分子 他山之石 统战故事 市县快讯
 您的位置: 首页 >> 统战动态
 



市委统战系统召开“改革创新 奋发有为”大讨论会议

2019-02-21 10:58:00



  2月18日下午,市委统战部组织统战系统各单位副处级以上领导干部就省市两级“改革创新、奋发有为”大讨论精神进行了讨论,市委副书记、市委统战部部长李根田参加了讨论。 

  李根田指出,此次大讨论活动是一项十分重要的政治任务对晋城高质量转型发展具有特殊的意义。统战部门要按照省委、市委的统一部署,按照规定动作,分阶段、分重点开展讨论;要重点围绕“6个破除”“6个着力”“6个坚持”和10项重点开展大讨论工作,坚持以上率下,强化组织领导,广泛宣传发动,凝聚全社会力量参与晋城的经济社会发展;要充分认识大讨论对晋城的特殊意义,寻找差距、明确路径、坚定信心、扎实推进,把大讨论与“晋城的事,大家想、大家说、大家干”结合起来,突出重点、乘势而上,高质量完成各项工作,通过解放思想、凝聚共识,在全市形成“改革创新、奋发有为”的浓厚氛围。 

  李根田勉励大家,“改革创新天地宽,奋发有为正当时”,统战系统的干部要突破传统,当主角,不当配角;“对34年最好的纪念,就是书写新的辉煌;对34年最高的致敬,就是创造新的奇迹”,改革创新的每一位统战人必须奋发有为,改革创新的统战系统一定会大有作为。 

  统战系统各单位主要负责同志分别围绕省市大讨论主要精神,各自结合部门工作特点进行了发言。论活动统一了思想,凝聚了共识,气氛热烈,内容深刻,直击内心而又鼓舞人心,为下一步统战系统各单位开展好大讨论活动奠定了坚实的基础。 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

 


主办单位:晋城市统战部  
技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼8层
邮编:048026电子信箱:网站技术服务QQ:250756783
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号