本部介绍 统战动态 统战理论 多党合作 民族宗教 海外联谊 非公经济 党外知识分子 他山之石 统战故事 市县快讯
 您的位置: 首页 >> 统战动态
 



市委统战部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

2019-02-21 10:41:00



  2月19午,市委统战部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议,对大讨论活动进行安排部署会议下发了《中共晋城市委统战部关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的工作方案》,部机关全体人员参加会议,市委大讨论活动第11联络督导组到会指导。 

  会议首先传达了省委骆惠宁书记和市委张志川书记关于大讨论的重要讲话精神。此次大讨论是省委立足全局、着眼当下,对深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神,贯彻落实省委十一届七次全会、市委七届六次全会暨经济工作会议精神的重大举措,对于解决当前山西和晋城经济社会发展面临的突出问题和突破改革发展瓶颈有着很强的针对性和指导性,对全面提升全市改革开放质量和水平,实现新时代美丽晋城高质量转型发展具有深远的历史意义和重要的现实意义。 

  会议强调,统战领导干部要进一步增强统战系统也是经济社会“主”、每个人都要有“主角儿”的意识,破除统战部门“软部门”、“边缘化”的传统落后认识,不断增强担当尽责的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要紧密结合工作实际,找准问题所在,千方百计破解,务求取得实效,切实体现大讨论成果。 

  市委大讨论活动第11联络督导组全程参加了动员部署会。督导组组长霍丽丽对市委统战部的大讨论动员开展情况表示肯定。霍丽丽强调,新时期的统战工作有了更高的要求,统战系统的大讨论活动要展现统战工作特色,具体内容可以有差别,但工作标准不能降低。要在大讨论中对标一流,找准定位,发现差距,坚持问题导向、实践导向,促进工作全面提高,确保大讨论工作取得实效。 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

 


主办单位:晋城市统战部  
技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼8层
邮编:048026电子信箱:网站技术服务QQ:250756783
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号