本部介绍 统战动态 统战理论 多党合作 民族宗教 海外联谊 非公经济 党外知识分子 他山之石 统战故事 市县快讯
 您的位置: 首页 >> 市县快讯
 



沁水县委统战部开展“送化肥、扶产业”驻村帮扶活动

2019-04-30 15:54:00



  4月26日,沁水县委统战部常务副部长武书林带领机关全体帮扶干部来到帮扶村----土沃乡洞沟村,开展“送化肥、扶产业”驻村帮扶活动。为洞沟村送去290袋价值3万余元的优质化肥,用于提高核桃产量。

  活动中,帮扶干部们自发帮助村里装卸化肥,干的热火朝天。同时,帮扶干部们利用此次机会深入帮扶对象家中,详细了解他们最近的生产生活状况,鼓励他们树立信心,自力更生,大力发展核桃产业,依靠自己的双手勤劳致富。

  据悉,洞沟村现有核桃300余亩,已初成规模。县委统战部将在送技术、送化肥的基础上,继续结合实际,不断加大帮扶力度,切实增强核桃产业“造血”功能,真正让洞沟村摘掉穷帽奔小康。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

 


主办单位:晋城市统战部  
技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼8层
邮编:048026电子信箱:网站技术服务QQ:250756783
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号