本部介绍 统战动态 统战理论 多党合作 民族宗教 海外联谊 非公经济 党外知识分子 他山之石 统战故事 市县快讯
 您的位置: 首页 >> 内部期刊
 



(卷首语)

2007-11-05 11:14:49



 
 
    初夏时节,生机盎然,百花争艳。在晋城统一战线的花园里,又有一朵小花绽放:《晋城统一战线》期刊问世了。
    新世纪新阶段,赋予统一战线新的使命。2006年7月召开的全国第20次统战工作会议,第一次提出了新世纪新阶段统一战线的发展目标,使统一战线的发展方向更加明确,前景更加广阔,任务更加艰巨,统战工作者的责任也更加重大。《晋城统一战线》正是为了适应形势的需要而创办的。
    《晋城统一战线》是晋城市委统战部主办的内部期刊,每季度第一个月出版。它的宗旨是:宣传贯彻党在新时期的统一战线方针政策,研究探讨新形势下统战工作的新特点、新规律,总结交流做好统战工作的新举措、新经验,推动我市的统战工作不断深入,充分发挥统一战线的功能和作用,为建社会主义新农村、构建和谐晋城贡献力量。
    《晋城统一战线》的读者群主要是各级党政干部、统战干部和广大统一战线成员,将坚持突出政治性、注重通俗性、力求生动性、体现指导性的办刊方针,努力成为宣传党的方针政策和统战知识的阵地,展示晋城统一战线工作成就的窗口,统战干部进行理论与实践探索交流的园地,统一战线成员参政议政、建言献策的平台。
    集众智才能展宏图,聚全力方可谱新篇。《晋城统一战线》作为刚出土的一朵小花,还很稚嫩,衷心希望得到各级党政领导、统战干部、广大统一战线成员和社会各界的精心呵护和辛勤浇灌,使它茁壮成长,争奇斗艳,成为晋城统战工作中一道亮丽的风景线。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

 


主办单位:晋城市统战部  
技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼8层
邮编:048026电子信箱:网站技术服务QQ:250756783
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号