本部介绍 统战动态 统战理论 多党合作 民族宗教 海外联谊 非公经济 党外知识分子 他山之石 统战故事 市县快讯
 您的位置: 首页 >> 海外联谊
 



晋城市侨联召开六届三次全委会

2018-12-03 14:43:50



    11月20日上午,晋城市侨联六届三次全委会召开,市侨联主席尚建忠主持会议并领学了《习近平侨务思想与新时代侨务工作思考》和《中华全国归国华侨联合会章程》。
    会议增选了王晋萍同志为市侨联六届委员会委员、常委、副主席;市侨联党组书记田永健作了讲话,提出了三点要求。一是深刻领会习近平侨务思想的科学内涵;二是全面贯彻落实习近平侨务思想;三是切实推动我市侨联工作。
    会上,各县(市区)侨联主席汇报了一年来的工作,并就2019年工作提出了计划。市侨联主席尚建忠对各县(市、区)侨联工作进行了点评,结合省侨联工作要求,提出了具体的工作指导意见。
    市侨联党组书记田永健,主席尚建忠,副主席王晋萍,市侨联六届委员及工作人员共计56人参加会议。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

 


主办单位:晋城市统战部  
技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼8层
邮编:048026电子信箱:网站技术服务QQ:250756783
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号