本部介绍 统战动态 统战理论 多党合作 民族宗教 海外联谊 非公经济 党外知识分子 他山之石 统战故事 市县快讯
 您的位置: 首页 >> 非公经济
 



市工商联召开党组书记述职会

2019-04-24 16:33:00



 

    按照市委深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论的统一部署,4月4日市工商联召开各县(市、区)党组书记述职会。市工商联副主席陕建锋主持会议。

  会议传达学习了市委组织部、市非公党委《关于印发<2019年全市非公经济组织和社会组织党建工作要点>的通知》文件精神。各县(市、区)工商联党组书记围绕非公党建基本情况;非公党建开展情况;对工商联如何抓好非公党建工作的意见和建议三方面进行了工作汇报。

  市委统战部副部长、工商联党组书记李凌志同志强调一要把民企的党建工作底子摸清;二要做到工作全覆盖;三要在民企中树立一批非公组织先进典型。

  市工商联副主席陕建锋同志做总结发言,一要凝聚合力,抓党建;二要立足优势,抓党建;三要强化服务,抓党建。

  

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

 


主办单位:晋城市统战部  
技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼8层
邮编:048026电子信箱:网站技术服务QQ:250756783
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号