本部介绍 统战动态 统战理论 多党合作 民族宗教 海外联谊 非公经济 党外知识分子 他山之石 统战故事 市县快讯
 您的位置: 首页 >> 非公经济
 



泽州县工商业联合会召开五届三次执委会议

2019-04-23 17:33:00



  3月22日,县工商业联合会召开五届三次执委会议。县委常委、统战部部长张宏出席会议并讲话。

  会议听取和审议了工商联常委会2018年度工作报告;传达了省市县“改革创新、奋发有为”大讨论有关精神;宣布了相关工作制度;补选了执委;宣布了《关于表彰2018年度优秀基层商会和优秀会员单位的决定》,并进行了颁奖。

  张宏要求,工商联工作要坚定信心,准确把握当前工商联工作面临的新形势新任务,不断强化思想引领,提升发展水平和质量,强化服务,扩大平台,引导企业承担社会责任,要对标一流,勇于担当,切实推动工商联各项工作干在实处、走在前列,狠抓基层商会规范化建设,加大对外交流合作力度,鼓励会员积极参政议政;要创新发展,全力实施民营经济腾飞行动,面对新时代、新要求,肩负起使命,承担起责任,解放思想,凝聚共识,改革创新、奋发有为,书写古韵泽州高质量转型发展的精彩华章。(泽州县委统战部)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

 


主办单位:晋城市统战部  
技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼8层
邮编:048026电子信箱:网站技术服务QQ:250756783
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号