您的位置: 首页 >> 工作动态
 



高平市工商联(总商会)召开班子成员(扩大)会议

2018-08-09 10:27:23



 
    8月2日,高平市工商联召开高平市工商联(总商会)班子成员(扩大)会议。会议通过了《高平市工商业联合会关于对四届执(常)委履行职责考评的办法(试行)》和《高平市工商联四届执委分组及工商联机关领导分工联系小组制度(草案)》。

    会议就深化“百企帮百村”工作进行了总结与反思,并为下一步深入推进“脱贫攻坚”工作提供参考性思路:一是确定扶贫方向。聚焦“两大抓手”,即认养梨树、寄养生猪,开展若干行动,打造工商联脱贫攻坚“地标品牌”;二是督促工作实效推。各分组企业围绕各组具体情况,选择“个性”特色的扶贫项目,积小胜为大胜;三是精准选择具体扶贫项目。确保做到挂好一个牌子、制定一个目标、聚焦一个产业、落实一个主体、辐射一定规模、签订一份协议、聘请一组监督、交流一次体会、表彰一批典型、汇编一册文本。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻