您的位置: 首页 >> 工作动态
 



市级商会学习贯彻十八届四中全会精神

2014-11-21 08:45:26



近日,市委统战部组织市五金机电商会、市工商联地产商会、晋城市河南商会、福建商会等10家市级商会学习贯彻十八届四中全会精神。

会议指出,党的十八届四中全会从顶层设计高度专题研究与部署全面推进依法治国,全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,是新形势下加快建设社会主义法治国家的科学指南和行动纲领。

会议要求,各商会组织要把学习贯彻党的十八届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,通过采取会长办公会、会员联谊会等方式,组织商会班子成员、商会会员认真学习、深刻领会;要大力弘扬社会主义法治理念,依法办会、依章办事,特别是要加强财务制度建设,促进商会工作制度化、规范化;要进一步强化政治意识、大局意识和责任意识,认真总结2014年商会工作,自觉把2015年商会工作放到全市转型发展大局中去考虑,按照市委统战部、市招商局、市工商联《关于发动市级商会组织开展招商引资活动的工作方案》要求,充分发挥商会平台大、联系广的优势,以会招商、以商招商,为晋城转型跨越发展牵线搭桥、贡献力量。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】  【 评论

  相关新闻