您的位置: 首页 >> 民族宗教
 



晋城市民族宗教事务局组织进行十九大精神学习研讨

2017-10-31 15:28:07



    10月27日上午,市民族宗教事务局组织各县(市、区)民宗局和市五大宗教团体学习十九大精神,市民宗局党组书记张建乐主持会议。
    会上,张建乐与参会同志共同深入学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告以及相关决议内容,深刻领会党的十九大精神。
    张建乐强调,党的十九大的召开标志着中国特色社会主义进入了新时代,为我们实现新目标、新任务提出了新要求,在当前和今后一个时期,全市民族宗教领域首要的工作重心就是紧紧团结以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感认真把学习贯彻党的十九大精神,与学习贯彻中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神相结合,与贯彻落实新修订的《宗教事务条例》相结合,与做好当前全市民族宗教重点工作相结合,以十九大精神为统领,全力推动我市民族宗教工作再上新台阶。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻