您的位置: 首页 >> 民族宗教
 



晋城市伊斯兰教协会召开晋城市历年朝觐人员座谈会

2017-10-17 16:00:47



    10月15日,晋城市伊斯兰教协会《晋城市历年朝觐人员座谈会》在清真南寺召开,全市1999年至今的赴麦加朝觐和代朝的“哈吉”、城区各清真寺管阿訇、全市各清真寺管委会主任以及晋城市伊斯兰教协会全体人员共计70余人参加了座谈会;市委常委、统战部长焦光善看望了全体“哈吉”并作重要讲话;晋城市委统战部民族宗教事务局张建乐局长、马建国副处参加了会议。
    焦部长在讲话中,对伊协多年来为晋城市社会稳定和谐所作贡献给予了充分肯定,并对伊斯兰教协会的传承发展提出了殷切希望。他说,在党的十九大召开之际,大家以座谈会的形式,一起畅谈社会和谐,一起交谈朝觐感受,希望大家在今后的生活和学习中,为全体穆斯林群众做好榜样,是我们全体“哈吉”以及与会人员向十九大胜利召开的最好献礼。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻