您的位置: 首页 >> 民族宗教
 



晋城市民族宗教事务局“六一”慰问残疾儿童

2017-06-06 18:21:41



  

    6月1日,值“六一”国际儿童节来临之际,晋城市民族宗教事务局局长张建乐、副调研员马建国和阳城县民族宗教事务局局长王永堂及道教协会人员一行来到阳城县阳光特殊儿童村,为孩子送去节日祝福。
在洋溢着节日气氛的儿童村里,慰问组一行亲切地看望了小朋友,为他们送去了慰问金,并对他们表示节日祝福。孩子们欢快的笑脸和生动的表情显示出对叔叔们到来的喜悦。慰问组详细了解了孩子们的生活、学习、健康情况,鼓励他们克服困难,好好学习,健康成长。多年来,晋城市民族宗教事务局指导宗教团体开展慈善关爱捐助等活动,希望能引起各行各业的关注,发挥各界人士“传帮带”的作用,将善举传递给更多需要帮助的人。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻