您的位置: 首页 >> 多党合作
 



农工党晋城市委会召开四届十次全委(扩大)会议

2018-10-09 10:43:27



       

        9月28日下午,农工党晋城市委会召开四届十次全委(扩大)会议,传达学习了中共山西省委十一届六次全会、中共晋城市委七届五次全会精神和农工党山西省委关于《开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2018—2022工作规划的通知》精神。

        农工党晋城市委会主委、高平市副市长王胜利主持会议,并就近期工作进行了安排。他指出,要紧跟农工党山西省委部署要求,持续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,开展好“三学一讲”活动;要按照市委统战部要求,落实好市委统战部助力攻坚深度贫困“百千百”工程;要扎实做好星级基层组织创建、主委带头讲党课及骨干党员、新党员培训、组织参加改革开放40周年征文等活动;要对照年度工作目标任务排查进度、查遗补漏,全面推进市委会各项工作有序开展。

        王胜利主委还对与会党员提出了期望与要求,一要深化习近平新时代中国特色社会主义思想政治学习教育,进一步坚定政治信念;二要认真落实市委会部署的各项工作,切实履职尽责;三要创新工作思路与方式,进一步提升工作效率。与会党员纷纷表示将进一步坚定理想信念,深入学习贯彻中共山西省委、晋城市委全会精神,充分发挥界别优势,进一步提升参政议政能力和水平,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面贡献力量!

        市委会副主委段韶军、郭金祥、赵红亮、专职副主委兼秘书长孙夏芳、市委委员、各支部和各部(室)负责人20余人参加会议。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻