您的位置: 首页 >> 多党合作
 



民盟晋城市委赴陵川县就脱贫攻坚情况进行调研

2018-10-09 10:41:16



        民盟晋城市委赴陵川县马圪当乡西石门村,就脱贫攻坚情况进行调研。
        脱贫进入攻坚阶段,为了更好地做到真脱贫,脱真贫,充分发挥民主党派在脱贫攻坚工作中的民主监督作用,9月27日,由民盟副主委贺新刚带队,组织部分盟员,来到脱贫攻坚民主监督联系点陵川县马圪当乡,就脱贫攻坚情况进行调研。民盟晋城市委农村工作委员会主任、陵川县民盟小组负责人范咏香,民盟晋城市委参政议政部部长王艳芳,副部长郭玉红等一同参加了调研。
        调研组首先来到马圪当乡西石门村,听取了马圪当乡有关领导,就全乡脱贫攻坚工作情况介绍,然后深入到部分贫困户和已经摆脱了贫困的农户家中走访。走访中了解到村民们在脱贫中遇到的一些实际困难,但听到的更多的是他们对政府脱贫攻坚工作的赞誉。
       调研结束后,副主委贺新刚就此次调研进行了总结。他说指出,脱贫到了攻坚阶段,也是到了最难的阶段。马圪当乡由原来的九百多户两千多贫困人口,减到现在的三十一户九十多人,可以说是取得了阶段性进展。马圪当乡作为民盟晋城市委脱贫攻坚民主监督的联系单位,我们会时刻关注这里的脱贫攻坚工作,充分发挥民主监督作用,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻