您的位置: 首页 >> 多党合作
 



民革泽州支部赴沁水县交流调研

2018-10-08 11:23:46



    9月14日,民革晋城市委副主委、民革泽州支部主委、泽州县政协副主席贾祥瑞、中共泽州县委统战部副部长成永其等一行九人莅临我县交流调研。沁水县县委统战部干部科科长李沁东、民革沁水支部主委丁铎陪同调研。

    调研组与民革沁水支部班子成员进行了座谈交流,听取了民革沁水支部在创建示范支部和参政议政等方面的经验做法。先后参观了西文兴村、下沃泉村、历山旅游区,实地了解了旅游资源现状、资金投入、基础设施建设、开发经营及农林文旅康产业融合发展试点开展等相关情况。

    贾祥瑞指出,沁水县既有秀美的自然资源,又有深厚的文化底蕴,在全域旅游和农林文旅康产业融合发展上理念新、思路好,把文化旅游与体育健身、生态休闲、农业体验结合起来,把农林文旅康产业融合与乡村振兴、脱贫攻坚、全面小康结合起来的做法值得学习借鉴。要立足泽州实际,形成有价值的意见建议,为县委政府决策提供智力支持。

(民革沁水支部)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻