您的位置: 首页 >> 多党合作
 



农工党晋城市委会开展“纪念中国农工民主党成立88周年暨‘三学一讲’专题活动”知识竞赛

2018-08-21 10:39:43




    8月17日下午,农工党晋城市委会在晋城大酒店举办“纪念建党88周年暨‘三学一讲’专题活动”知识竞赛,中共晋城市委统战部副部长李凌志,农工党晋城市委会主委、高平市政府副市长王胜利出席活动。
    现场来自8个支部的8支代表队参加了比赛,比赛设必答题、小组共答题、抢答题和风险题等环节。比赛现场,选手们回答问题流畅自如,观众席的其他农工党员不仅为场上选手鼓劲加油,也现场学到了许多中共十九大、农工党党史和统一战线知识,气氛紧张而热烈。经过最后的激烈角逐, 城区支部以优异的成绩获得了此次知识竞赛一等奖,高平支部获二等奖、泽州支部获三等奖。
    此次活动是庆祝农工党成立88周年活动的重要举措,也是“三学一讲”活动的一项重要组成部分。大家赛学结合、以赛促学,提高了广大农工党员的思想认识、理论水平,增强了参政党的使命感和责任感。
    王胜利主委在活动中讲话,他指出:在纪念农工党成立88周年之际,希望全市各基层组织和广大农工党员要继承和发扬农工党爱国主义的光荣传统,继承和发扬农工党与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、通力合作的光荣传统,把学习摆在突出位置,进一步加强思想建设;要进一步提高履职水平,履行好参政议政、民主监督的职能;要发挥农工党的特色,积极开展形式多样的社会服务活动,要结合晋城的区位优势和产业特点,深入调研,紧扣“健康”“绿色”“扶贫”三大主题,提出具有前瞻性、针对性和可操作性的意见建议,为晋城市打赢脱贫攻坚战助力添彩。
    广大党员表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心、继续携手前进,把晋城农工各项事业推向前进,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面做出新贡献,谱写新篇章!

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻