您的位置: 首页 >> 多党合作
 



九三学社晋城市委农口支社召开第二次换届大会

2018-06-29 17:04:28




    6月16日,九三学社晋城市委农口支社第二次换届大会召开。社市委主委、泽州县副县长程春明出席会议并致辞。市委统战部副调研员宋吉文,市农委副调研员张跃华,社市委副主委解小竹,组织部部长许海林,矿区支社主委、组织部副部长王博达,市直二支社主委韩永智受邀参加会议。
    换届大会由社市委原专职副主委、农口支社主委王新明主持,并代表支社第一届委员会作了工作报告。社市委组织部长许海林宣读了换届选举候选人批复文件。大会按照《九三学社章程》规定,坚持民主自愿的原则,采用无记名投票方式,选举出安林萍、王卫萍、张建、雷玉河等4位同志组成农口支社第二届委员会。新一届委员会由安林萍任主委,王卫萍、张建任副主委,雷玉河任委员。安林萍代表新一届班子作了表态发言。
    市委统战部副调研员宋吉文对支社顺利换届表示祝贺,强调支社换届是喜事也是大事,是人事交接也是政治交接,希望新一届班子不仅要把工作接到手,也要把九三学社优秀传统接到手,继续开创九三工作新局面。市农委副调研员张跃华表示,农口支社换届成功值得庆贺,建议新一届班子紧密围绕农业领域开展工作,充分发挥农口支社特色,建好言、献好策,推动我市农业工作再上新台阶。
    程春明主委指出,农口支社换届是社市委组织建设的一件大事,新一届班子要继承和发扬九三学社优良传统,按照社中央提出的“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的建设目标,紧密团结合作,继续开创支社工作新的辉煌。程主委强调,新一届班子要坚持做到“四讲”,一是要讲政治,要自觉接受中国共产党的领导,提高政治站位、坚定理想信念,传承好民主与科学传统,突出支社的政治性和进步性;二是要讲学习,要多组织各种形式的学习和培训活动,调动广大社员学习的积极性,通过学习提升履职能力和综合素质;三是要讲团结,团结就是力量,要继续开展好组织生活会,充分发挥好小组的联系纽带作用,凝聚人心、汇聚众智,形成强劲的组织战斗力;四是要讲奉献,入了九三就是奉献,讲奉献是中华民族的传统美德,也是九三人的优秀品质,新一届领导班子要带领社员团结一致,共同把农口支社的各项工作做实做细做好,取得更加优异的成绩。
                                    

 农口支社

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻