您的位置: 首页 >> 统战动态
 



晋城市统一战线助力深度贫困“百千百”推进会在陵川召开

2018-09-11 18:08:20



    9月11日,晋城市统一战线助力深度贫困“百千百”推进会在陵川附城镇丈河村召开。会议学习传达了省委统战部《山西省统一战线助力攻坚深度贫困“百千百”工程的通知》文件精神,对我市“百千百”行动进行安排部署。市委常委、统战部长焦光善出席会议并讲话。
    会议分两个阶段进行,第一阶段参会人员先后赴羊明纳米新材料有限公司、农业庄园、采摘园、农业庄园、丈河片区党群活动室观摩附城镇丈河村企村共建工作成果。第二阶段召开现场会。县委书记胡晓刚代表县委致辞,陵川县、民主党派、民营企业代表分别进行表态发言。
    焦光善高度肯定了陵川县企村共建取得的成效,要求认真学习“党建引领、企村共建、工业带动、融合发展”的丈河经验,并将党建创新与扶贫创新相结合的新模式在全市全面推广。强调要深刻领会实施“百千百”工程的现实意义,深刻领会实施“百千百”工程的主要内涵,深刻领会实施“百千百”工程的方式和目标,进一步深化认识、振奋精神,使命担当的责任要再强化;要明确我市“百千百”工程的帮扶对象和责任主体,明确帮扶方式和帮扶重点,明确时限要求和进度安排,进一步突出重点、狠抓关键,精准发力的措施要再强化;要强化领导,形成合力,深化落实,进一步加强领导、狠抓落实,合力攻坚的保障要再强化,保证质量、保证成色,如期完成各项目标任务,为助力全省脱贫攻坚、奋力开拓新时代美丽晋城高质量转型发展作出新的更大的贡献。

 

 

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻