您的位置: 首页 >> 统战动态
 



焦光善赴上海绿居环保科技有限公司考察学习

2018-07-05 15:49:20



 

    2018年6月19日下午,市委常委、统战部长焦光善一行5人在上海晋城商会会长邢建标的陪同下,对位于上海迪士尼景区内上海绿居环保科技有限公司进行了考察。
    考察中,焦光善听取了上海绿居环保科技有限公司总经理朱静静对绿居公司的一系列的规范、严格、精尖的管理与施工情况简介,绿居科技主要以环保科技,智能科技,建筑科技,网络科技四大特色建设体验中心,主要功能展示绿色为主题的、低碳房屋建筑形态、智能化家居产品(音乐画APP),地热地膜采暖系统,节能科技产品应用体系及棒球小镇等,同时兼展示多家一线绿色环保配套企业的最新产品(零排放)及科研成果。在观看了公司PPT介绍后,随后前往小木屋现场进行现场考察与参观。
    此次交流考察取得了积极成效,双方在绿居零排放环保科技项目和棒球产业价值以及由此所带来的社会效益方面达成了一致意见。焦光善对“绿居生活,棒球产业”项目表示高度赞许,并欢迎静静团队能走进晋城,惠及晋城。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻