您的位置: 首页 >> 统战动态
 



市委统战部、市工商联举办“建党97周年读书会”

2018-06-28 16:31:31




 
    “品读好书,点亮初心”,为纪念建党97周年,进一步引深学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进学习型党组织建设,6月27日,由市工商联牵头,市委统战部、市工商联、五金商会、河北商会四个支部联合举办了“纪念建党97周年读书会”,近40多名党员干部和企业家参加读书会活动。
    此次读书会在铿锵有力的《国歌》声中拉开了帷幕,包括《有一页历史》、《有这样一幅画》、《沁园春·雪》、《党的赞歌》、《有一首歌》、《歌颂党恩》、《统战之路放歌》、《诉说》、《我的祖国》等在内的10多首诗歌被深情朗诵,热情演绎,诠释了对党深沉的纪念,对祖国的深情热爱。
    广大党员通过此次诵读活动,感恩党的英明领导给我们带来的国富民强、和平稳定、生态美丽的幸福生活,歌颂社会主义建设取得的巨大成就,表达了牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”的信心和决心,不断激发广大党员和党组织工作干劲,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。
    最后,伴随着中国共产党入党誓词《我宣誓》的激情旋律,读书会圆满落下帷幕。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻