您的位置: 首页 >> 市县快讯
 



沁水县非公经济企业家创新发展培训班圆满结业

2018-10-09 10:37:33



        9月25日-9月30日,由沁水、阳城两地县委统战部、工商联联合举办的非公经济企业家创新发展培训班圆满完成全部课程,所有学员顺利结业。培训期间,学员们不仅学习了《宏观经济理论》、《税务实践》等课程,还实地考察了华平集团有限公司和风语筑展示股份有限公司两个大型企业,并前往上海中共一大会址和嘉兴南湖一大会址,实地接受红色教育。通过6天的学习培训,坚定了理想信念,增强了发展信心,促进了交流合作,提升了能力素质,达到了预期的效果。

       学员们纷纷表示,此次培训班既注重课堂教学,也注重实地考察,既注重经济理论学习,也注重理想信念教育,培训安排十分合理,收获也很丰富。今后将牢固树立新发展理念,积极适应新常态,遵纪守法办企业,创新驱动谋发展,为沁水高质量转型发展贡献力量。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻