您的位置: 首页 >> 市县快讯
 



阳城县“四进”宗教活动场所正式启动

2018-10-09 10:28:39



       9月29日,阳城县宗教界在荪庄法轮寺举行中华人民共和国国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教活动场所启动仪式。全县各宗教团体班子成员、各宗教场所负责人、全体教职人员和部分信教群众共150余人参加。 启动仪式现场,举行了升国旗仪式,宣读了《关于在全县宗教界开展“四进”宗教活动场所的联合倡议书》,宗教界代表进行了表态发言,民宗局主要负责人向宗教活动场所赠送《中华人民共和国宪法》。

       此次“四进”活动启动仪式,标志着阳城县“四进”活动正式拉开帷幕。参加仪式的宗教界人士和信教群众代表纷纷表示,要积极响应“四进”活动倡议,坚持宗教中国化方向,继续发扬爱国爱教的优良传统,为全县社会和谐稳定贡献自己的力量。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻