您的位置: 首页 >> 市县快讯
 



8月27日晋城市城区新的社会阶层人士联谊会正式成立

2018-09-04 10:03:23



 

    8月27日,晋城市城区召开新的社会阶层人士联谊会,会上区委统战部作我区新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告,宣读了区民政局《关于同意成立晋城市城区新的社会阶层人士联谊会的批复》,审议通过《晋城市新的社会阶层人士联谊会章程》(草案)、《选举办法》(草案),选举产生第一届理事会常务理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长和副秘书长。

    会议强调,首先要把握方向,深入学习贯彻十九大精神,筑牢共同思想政治基础;要完善机制,全面加强联谊会班子自身建设。其次广大新的社会阶层人士要立足全区经济社会发展大局,引领创新创业、回馈社会;要政治坚定,做中国特色社会主义事业维护者、建设者和捍卫者;要围绕中心,在引领社会创新创业方面发挥积极作用;要奉献社会,树立新的社会阶层人士良好形象。最后,统战部门和有关单位要认清形势,提高认识,增强做好新社会阶层人士工作的责任感和使命感,充分认识做好新的社会阶层人士工作的重要意义,全力支持和帮助联谊会开展工作;有关单位要积极参与、形成合力。

(晋城城区)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻