您的位置: 首页 >> 市县快讯
 



高平市工商联开展“理想信念教育”活动

2018-09-04 09:54:19




    8月11日—15日,高平市工商联组织44名非公经济人士赴延安进行“理想信念教育”培训活动。

    培训期间,所有学员参观了延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、宝塔山、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址、梁家河村、延安知青纪念馆,认真聆听了《党中央在延安的十三年》《毛泽东与毛岸英感天动地父子情》《宝塔山连着天安门》《延安时期水乳交融的党群干群关系》《张思德及其为人民服务精神启示》《知青时期的延安精神》等专题教学、现场教学和激情教学。追忆红色记忆、追寻领袖初心、缅怀丰功伟绩、感知革命情怀。在结业仪式上,每个学员谈了感受,表了决心。

    大家发自内心地认为,延安之行是一次真正的心灵洗礼,是一次理想信念、革命传统的党性教育,是“干在实处,走在前列,对标夺标”的再次动员令。一段段视频,一件件实物,一个个史实……让每一位学员感受了延安时期那艰苦卓绝的革命历程,深刻领悟了延安精神和老一辈革命家的风采,坚定了大家做合格的中国特色社会主义事业建设者的信心,激发了学员“不忘初心,紧跟党走,践行延安精神”的积极性、自觉性、主动性。

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻