您的位置: 首页 >> 市县快讯
 



山东省淄博市工商联莅临晋城城区工商联考察交流

2018-09-04 09:50:51




    8月22日,山东省淄博市工商联一行5人莅临晋城城区工商就机构设置、“五好工商联”建设、及工作开展情况等进行考察交流。晋城市工商联副主席陕建锋、城区工商联主席、副主席、工作人员陪同。

    座谈会上,区工商联主席首先介绍了城区工商联组织机构设置和建设情况,以及近几年“五好工商联”建设工作开展情况。淄博市工商联领导仔细翻阅了相关创建五好工商联资料,并对城区工商联商会组织建设、人员配备、活动开展、特色做法表示由衷地赞叹。

    之后,双方还就非公有制经济发展、非公有制经济人士健康成长等工作进行了深入探讨和交流,表示今后一定要进一步加强联系和沟通,共同推动两地非公经济工作打开新局面。

(晋城城区)  

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻