您的位置: 首页 >> 市县快讯
 



山西省无党派知识分子培训班暨现场会在高平召开

2018-07-05 09:56:21




    7月3日,全省无党派知识分子培训班暨现场会在高平市顺利召开。省委统战部副部长赵雁峰出席会议并讲话。各市分管党外分子工作的副部长和科室负责人,部分县(市、区)统战部负责人,省高校工委统战部负责人,高平市有关负责同志共计170人参加了会议。
    此次培训班暨现场会采取实践教学、经验交流、统一部署的形式进行。与会人员实地参观了高平市民主党派、无党派人士和党外知识分子综合办公室,高平市无党派人士和党外知识分子学习实践小组活动室、高平三中党外知识分子办公室,寺庄镇统战成员之家和高平市新的阶层人士实践创新基地办公室,并就参观内容进行了分组讨论与交流。晋城、晋中、高平、山西大学、太原理工大学、山西医科大学6家单位作了大会发言。
    赵雁峰强调,各级统战部门要进一步加强组织领导,增强责任意识,改进工作方法,学习借鉴高平经验,强化载体建设,切实履行做好党外知识分子统战工作的职责,更好地把党外知识分子紧密团结在党的周围,为奋力谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出积极贡献。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻