您的位置: 首页 >> 市县快讯
 



高平市新的社会阶层人士联合会携手寺庄镇政府开展结队帮扶系列活动

2018-06-29 17:07:49



     
    近日,根据高平市委统战部2018年社会扶贫工作方案,高平市新的社会阶层人士联合会会长与高平市寺庄镇政府就双方产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、公益扶贫、惠农支农等活动进行了详细的交流和沟通。

    随后,高平新联会班子成员与高平市寺庄镇副书记共同到寺庄村、冯家庄村部分贫困户家中就如何确实帮助贫困户建立增收长效机制进行了沟通和了解。双方就高平市新联会通过“一对一”或“多对一”方式与寺庄村、冯家庄村数十户贫困户建立结队帮扶事项,达成一致协议。

    此次活动是高平市新联会在寺庄镇创新实践基地开展农机惠农、认养梨树后的又一次创新实践活动,新联会会长张文京表示:新联会今后在寺庄镇创新实践基地还将开展送教下乡、送法下乡、送医下乡、开展惠农支农活动等更多的结队帮扶活动,确实做好结队帮扶工作,打好精准扶贫工作攻坚战!

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻